Нам нужны расставания в жизни

Лиза Бондаренко
Нам нужны расставания в жизни,
Чтоб умели ценить мы друзей,
Чтоб любили родную отчизну,
Дорожили семьёю сильней...

Чтоб увидеть в очах радость встречи,
Быть "задушенным" в чьих-то руках...
Чтоб от счастия дрогнули плечи,
Чтоб блеснула слеза на щеках...

Чтоб смотря на лицо дорогое,
Каждой черточкой был восхищён,
Захлестнула чтоб нежность волною,
Из души радость била ключом...

Мы в разлуках всё-всё понимаем...
То, что стало привычным для нас
С теплотою в душе вспоминаем
И тоскуем до сырости глаз...

Нам нужны расставания в жизни!
Чтоб понять - что такое любовь?!
О родных думать без укоризны,
Говорить больше ласковых слов!..

Сентябрь, 2017