Эту даму нужно съесть

Рафаэль Салимуллин
Мальчик милый, дело есть,
Эту даму нужно съесть.
Скушать вместе с потрохами,
Ну а как - решайте сами.

Приласкайте, покажите
Ей закаты и рассвет.
Наслажденье, вдохновенья
И любви волшебный свет.

А потом, на самом взлете,
Вы оставите ее.
Ничего не говорите,
Не смотрите на неё.

И она у нас зачахнет,
Белый свет не станет мил.
Никому не говорите,
Кто об этом попросил.