Циничный мечтатель

Даша Некрасова
Ты никогда не бросишься в любовь,
И не отдашься полностью мгновенью,
Не стоит говорить ненужных слов,
Цинизм злобный подари забвенью.

Считаешь чересчур сентиментальной,
Не стану этот факт опровергать,
Могу быть при желании брутальной,
Но не хочу, устала свое Я скрывать.

Безмерно жаль всех прожитых страданий,
Отчаиваться нам не положен срок,
Ты можешь быть добрее без взысканий,
А мне придется взять земной урок.