Светлый луч

Максим Письменный 2
В нежном тумане призрачных туч,
В облаке, в солнце, укрытом в нем,
Вижу улыбки твоей светлый луч.
Верю, мы будем вдвоем.
Ты не спеши, все у нас впереди,
Только останься со мной.
Сердце тревожно бьется в груди,
Когда я рядом с тобой.