Всех денег не заработаешь

Владимир Морозов Викт
              Но если ты - гений и заработаешь,
              Они напечатают ещё и всё, заработанное
              Тобой станет горааааздо дешевле...

Не создавай себе богатства на земле,
Его съедают ржа и тлен, подкапывают воры.
Копи богатства все в душе, уме.
Возможно, только так они откроют все просторы.