Ко Господу Богу

Глеб Маринов Тегма
   
   И вот, я -
      не знающий самого главного
         и своей собственной значимости
            в бытии этом, жалуюсь:

   Господи! Как я ничтожен,
      как же я мелок и жалок
         пред всей Твоей этою
            бытия Твоего красотищею!

   Ах, что остаётся делать!
      Только время от времени
         сокрушаться и сетовать,
            бытием восторгаясь до ужаса...