Я верю тебе, Милая моя!

Валентина Глазунова
Сентябрь - нежность Матушки-природы!
Я вижу рай над Волгою рекой -
Берёзы молча смотрят в быстры воды,
А, ивы с ветром... шепчутся с волной...

А птицы собрались с твоим приветом
Лететь ко мне, где нет зимы совсем!
Мне журавли кричали: С Бабьим летом!
Ты... позабудь, о тяжести... проблем!

"Всё будет хорошо!" сказала Ангел-Валя!
Я верю тебе, Милая моя!
Пусть, листья золотом ложатся, как вуалью,
Картины радости и счастия, даря!

http://www.stihi.ru/2017/09/23/4225




Иллюстрация из интернета.