брось в чай лимон

Александра Персова
Брось в чай лимон.
Добавь сахар.
Видишь? Так легче.
Просто бери и пей.
Я не боюсь темноты. Я боюсь страха,
Который так незаметно прячется в ней.
Выплесни воду.
Оставь половину в кружке.
Сколько всего неземного вокруг тебя...
Я бы тебе рассказала всего, но нужно?
Слишком сегодня косо на нас глядят.
Я нахожу причину в любом событии.
Ты не привык, но придется.
Такая я.
Я по началу тоже кричала "изыди!",
Да только куда же я денусь сама от себя?
Глупые сказки...
Не верю принцессам и принцам.
В детстве они мне твердили : твори добро.
Кому оно тут уперлось?
Все ищут смысла и учат меня по принципу бранных слов.
Я не плохой ученик.
Поддаюсь уловкам.
Или они поддаются?
Плохой вопрос.
Я бы внимала советам легко, да только на все их советы в копейку поставлен спрос.
Ты не волнуйся я только с чужими злая.
Нужно привыкнуть и, вскоре, ты станешь свой.
Я не умею бежать по шеренге в стае
И потому мне привычней бежать одной.
Я напою,если хочешь,горячим чаем,
Но если влюблюсь, то уже никому не отдам.
Я не боюсь ворот между адом и раем.
Я просто боюсь людей, которые там.

2017 год.