Третья Мировая

Виктор Ягин
Как обычно вертится планета,
Совершая путь свой вековой,
Но давно нацелена ракета
В ожидание третьей мировой.

И навис заряд как меч Домоклов,
И грозит политик чумовой,
Несмотря на то,что всеми проклят
Всей планете третьей мировой.

И Земля,устав от тяжкой думы,
Посылает знак нам грозовой,
Но давно уж мир наш стал безумным
Под давлением третьей мировой.

Неужели разум не восстанет,
Не подружится с горячей головой?
Для Земли ведь Апокалипсисом станет
Окончание третьей мировой.

Как обычно вертится планета,
Завершая путь свой роковой?
Но пока не пущена ракета -
Не допустим Третьей Мировой!