только сон...

Людмила Кочегарова
рука так гладка и нежна –
браслет жемчужный белоснежный,
из шёлка платье... и сама
ступаешь поступью неспешной...

в глазах таинственность твоя
соизмерима с вешним небом,
в котором стайкой облака
и до тебя никто там не был.

и я там не был... только сон
вдруг набежал волной прибрежной,
принёс жемчужину с собой,
но ты была её прелестней.

<24 сентября 2017>, Царское Село

* – Художник Vicente Romero Redondo «Утренняя прогулка»