Далеки мы от Имени...

Вечный Кочевник Миров
Делеки мы от Имени...
Умоляю, прости меня...
Сколько лет мне скитаться
золотыми пустынями?      
Мне бы ввысь, белым аистом,    
мне бы вдаль, как ручей,
Ты прости меня, каюсь я,
оживи глубь очей....

Озари тьму ночей,
снизойди светлым ангелом,
освети путь мой факелом,
только Твой я, ничей...
Так пошли же знамение,
я молюсь на коленях,   
да свершится спасение
между светом и тенью...

Между счастьем и болью,
между морем и сушею,
мы найдём между душами
то, что кличут любовью...
Я вернусь к Тебе искренне
и открою все двери,
своё сердце доверю
исцеляющей истине...

Ах, поля Твои чистые,
капли ранней росы,
соловей мне насвистывает
песнь небесной красы,
безмятежная гладь
необъятных небес,
и нигде не сыскать
мест без дивных чудес!