Мужу

Лариса Семочкина
Быть отцом и дедом-вот задача.
Тестем быть и зятем, мужем быть(впридачу) -
Вот удел счастливейших мужчин.
Труден он. Но он - высокий  чин!

***

На празднике жизни меню неизменно:
Родился, женился, работал отменно.
Рожают детей, потом нянчают внуков.
А если случится - увидешь правнуков.

Живи до ста лет! Радуй нас и других!
И пусть про тебя не один сложат стих.

                9.07.2017