К 30 летней годовщине смерти Л. И. Брежнева

Владимир Блэк
 
В кумачах плыл мистраль, на лафете эпоху везли,
Луж дешёвый хрусталь под протектором лопался в пазлы.
Пионерским салютом, смеясь, провожали мы в даль,
Нет, не мощи генсека.., застойного детства грааль,
С новогоднею ёлкой и ласковым морем Артека.
 

9 ноября 2012