Чувство счастья во мне осталось

Татьяна Дадаева
Чувство счастья во мне осталось
Призрак прошлого вдруг возник.
Все теперь отбирает старость.
Дни и годы сложились в миг.

И стирает людская память
Из мгновения в вечность шаг.
Дымка памяти станет таять,
В душу вновь вселяется страх.

Вспоминать не надо, что было.
Все, что было ушло давно.
Только ветер шепчет тоскливо:
"Вам немного в жизни дано".

Не хочу верить в чьи-то планы,
И в неведении живу.
Берегу соблазнов обманы,
Наяву, ощущая мечту.