Тупость жизни 281

Моника Талмер
Делать компресс тому кто сидит за компом

Лечь в больницу для промывания мозгов

Не придавать значения назначению врача

Делать компресс тому кто попал под пресс

Быть халатным и небрежно носить халат

Когда халатны люди в белых халатах

Проморгать болезнь и попасть в морг

Когда вскрытие ничего не показало

Когда ты мог попасть в могилу

Когда психи травят психиатра

Когда голова как из олова

Острить когда у тебя обострение

Осуществлять свою миссию в ремиссии

Использовать медитацию вместо медицины

Когда у врача миссия а у пациента ремиссия

Когда лекарь всех лечит по одному лекалу

Когда тебя в лесу достали санитары леса