Не играю в Fifa 15-16-17

Дешифровщик Ант
Футбик оставив на потом
Слетав на машине времени встроенной в мозг
Я обозначил время немыслимых открытий
И все же всем чужд воспел негритянку с любовью
Она пела Гайтаной ночей и пленяла мои вириши
Но я был плавен и народен как Иешуа МАЗИЙЯ
И всегда Иуду опставлял на пятачке клавы
                Аини... рубаи... мятля... грех...