Как жаль

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

          Как жаль

Как мне жаль, что расстался с тобой!
Но тебя я ни в чём не виню.
Лишь пословица:"Не разлить нас водой"
Мне надежду даёт, ей живу.

Каждый день, как проснусь, я решаю
Все задачи холостяцкой жизни.
Возвращайся ко мне! я мечтаю
Радость, горе делить с тобой вместе.

Ты прости меня за ошибки,
Жизнь прекрасна с тобою, хоть сложна.
Не лишай меня новой попытки
Вновь влюбиться в тебя! Ведь, не поздно?

Постараюсь я снова начать, -
Это будет в любви прецедентом.
Слушать ласковый голос - мечта!
Пусть проснётся любовь алой лентой.
*****
http://www.stihi.ru/2015/07/09/7598
***