Небо шепчет молись...

Римма Гольфстрим
Нечем дышать, потому что тебя нет в сети,
И  не понять как теперь мне себя спасти...
Как дальше жить, я не знаю куда идти,
Где пересечься, скажи где тебя найти...
Ты не узнаешь, как мне тяжело сейчас -
Не слышать голос, не видеть любимых глаз,
Как нелегко тусоваться среди других,
Быть с кем-то, даже смеяться,
              но ждать лишь твои шаги...
Ты пройдешь рядом, коснешься лишь взглядом,
не нужно слов...
Ты понимаешь, что есть запрет на мою любовь...
Вот и все, остаюсь одна среди сотен лиц,
Знаю, это моя вина,
              небо шепчет: молись, молись...