Роса

Филя Философ
Встало солнце золотое,
Озарило дивный сад.

Серебром трава сверкает.
Солнцу светом отвечает.
Отразив его в себе,
В этой сказочной росе.

По утру подруга встала
Вышла в сад- и поснимала.
Что б красоты того сада
Тут на сайте показать.)

Диафрагма,фокус,ракурс
Всё сложилось воедино
Что не фото-то картина.