Ветер холодный с опавшей листвой...

Екатерина Викторовна Брагина
Ветер холодный с опавшей листвой
Кружится в танце осеннем,
Ткёт небывалый ковёр золотой,
Мир оградив от забвенья.

Мрачных дождей зарядит череда,
Смоет осенние краски,
Но дорогие цвета сентября
В ней засияют, как в сказке.