Секс по скайпу

Евгений Смолик
Ура!!!
Мы пережили время пошлое,
Дрочи, ребята, ГЛЯДЯ, на п**ду!

По телефону секс, уходит в прошлое,
Теперь уже…  по скайпу секс,   в ходу!
--------------------------------------.


И  плотник я, и  столяр,
                В этом деле,
Мой опыт, блин,
                Совсем не  по нолям…

Ещё…  я  тренер,
                По борьбе в постели,
По срыву крыш,
                И половым щелям!
-----------------------------------------------------.


Маринка встретила мачо,
                И полюбила горячо…
Плывёт по жизни, как фрегат,
                Животик пухлый, как подушка,
В постели – ноль…
                В общеньи – душка!
И омерзительно богат!
---------------------------------------------------.