Осень в Париже

Римма Фролова
Улица белого цвета
Музыкой заполняет,
Ветви больших деревьев -
Ноты, живые ветром.
Улица каждой нотой
Прежний сюжет меняет
И проявляет плёнки
Звонкие километры.

Припев:
Новое дышит прежним
Только простым и светлым!
А всё, что было мокрым,
Высушила дорога.
Осень вернула больше,
Чем отобрало лето -
Скоро скажу "Спасибо",
Ну подожди немного!

Пусть растворится в лужах
Всё, что сегодня больно,
Пусть заживляет дождик,
Ветер на боль подует,
А каждый лист осенний
Кружится птицей вольной,
Магия улиц белых
Счастие наколдует!

Я примеряла счастье,
Я в него одевалась,
И на плечах носила,
И раздавала людям...
Может быть всё раздала,
Раз в пустоте осталась?
Но исцеляет осень
И за любовь не судит.

Припев:
Новое дышит прежним
Только простым и светлым!
А всё, что было мокрым,
Высушила дорога.
Осень собрала больше,
Чем разбросало лето -
Скоро скажу "Спасибо"
Ну подожди немного!