Крик

Валентин Тимошенков 2
                Видно слеп и глух премьер
                Крик о помощи не слышит
                Пусть Навальный не в пример
                Прищемили еле дышит

                Где искать управу нам
                И к кому нам обращаться
                Словно место пусто там
                Не хотят с людьми общаться

                Отчуждают отнимают
                И крыницу и землю
                Только вору помогают
                Говорят его люблю

                На бумажках только гладко
                Идёт старец за водой
                От премьера ждёт порядка
                Снова встретился с бедой

                По дороге вор в машине
                По оврагу старец полз
                Каждый шёл к своей вершине
                Путь колодец полный слёз