все хорошо

Ана Вселенная
Всё нормально. Всё хорошо.
Даже если в лицо - штормовое.
На твоём блик даёт серебро
На моём как обычно - стальное

На душе чем-то ржавым и пусть
Шум деревьев и запах причала
Не кидаю в фонтан -не вернусь..
Этот фильм в одного.. без начала.

Ночь - верёвкой надежду давить.
Днём вновь ждать у ворот Сталинграда
Вслух цитируя строчки "repeat"
Чтобы снизить амперы заряда

В остальном всё привычно, поверь.
Адаптировал зону комфорта.
Жаль лишь что закодировать дверь
Не хватило ни байтов, ни форта..

*Форт - язык программирования.