К морю

Радугарра
Опьяненные воздухом и синевой
По заоблачной дали несемся с тобой,
На жемчужных просторах проталин следы -
Это область весны, это чакра любви.

Обнимает нас солнце сияньем своим,
Высоко мы с мечтою о море летим,
Чуть заметный наклон, и с лазурной волны
К нам  в окошко вплывают уже корабли.