Женщина - Вамп

Потомок Хазар
Женщина – вамп,
Как бы, к  вам обращаются,
Что ж вы стучите как в дверь каблучком?
Женщина – вамп,
Снова с вами прощаются,
Вы же грозите худым кулачком!

Женщина – вамп,
Вы как цапля надменная,
Шагом чеканным уходите прочь.
Женщина – вамп,
Ваша память нетленная
Так же темна, как безлунная ночь.

Женщина – вамп,
Замените набойки вы,
Стук их в мозгах, словно выстрелов дробь.
Женщина – вамп,
Вы копытцами бойкими
В камне оставили тысячи проб.

Женщина – вамп,
Поверните, что ль  за угол,
Сил нет смотреть типа,  издалека.
Где же тот Трамп,
Одомашненный Маугли,
Этот на раз вас оденет в шелка.

Женщина – вамп,
Вы меня покидаете,
Супер- и Гипер- вас  -маркеты ждут.
Женщина – вамп,
Что ж вы в голос рыдаете?
Вас удивило, что вас предадут?

Женщина – вамп,
Вы ведь губки не дуете?
Всех нас Иуда давно уж продал.
Женщина – вамп,
В США затоскуете,
Буду вас ждать, хоть внатуре,  устал…