Тупость жизни 280

Моника Талмер
Не верить версии

Когда преступник тупит

Быь сериальным убийцей

Когда мент сентиментален

Устраивать тир в квартире

Когда договор заключает вор

Не стоять если  стрелять будут

Когда кореша ничего не решат

Всех наколоть и не расколоться

Пахать на пахана которому хана

Сбивать цель со сбитым прицелом

Орать на того кто предъявил ордер

Когда подозреваемый еще не дозрел

Плакать за тем за кем тюрьма плачет

Давать деру от того кто предъявил ордер

Когда тебе шьют дело которое тебе не идет

Жить по понятиям которые не понимают

Когда у вас все шито-крыто а вам шьют дело