Любовь каждый сам находит

Валентина Болдина
Ко мне осень постучалась-
Тихо так открыла дверь.
Ею просто наслаждалась-
И живу в тоске теперь.

Снова жёлтый лист кружится-
От берёзок меж осин .
Вот ему видно не спится -
И лежит пока один.

Только время всё уходит-
Грозы летом ведь прошли .
Любовь каждый сам находит-
И мы к этому пришли .

Осень милая прекрасна-
Нагоняешь ты тоску .
Про любовь не всё и ясно-
И опять готов  к броску.

Осень-ты моя подружка -
И не рви ты душу мне .
Приведёт к тебе дорожка-
Вижу только лишь во сне.