Ангел за спиной...

Олег Сошников
Светел путь, летящего во тьме...
В тишине, божественнее звуки
Светлячком, ты на плечо ко мне
Будто  ангел, опустила руки

За спиною тонких два крыла
Обнимают вечность и разлуку
Если б знала ты.., тогда б смогла
Пережить  безвременную  муку...

По следам читаю я твой путь
По глазам любви твоей касаюсь
Знаю, что былое не вернуть
Почему же я, опять пытаюсь...