Скоро, скоро у меня День рождения!

Светлана Сафронова 3
**
Скоро, скоро у меня
День рождения!
Жду его я с нетерпеньем
И хорошим настроеньем

Для меня, тот день особый
Соберу за стол внучат
Напеку им всяки сдобы
Поздравленья зазвучат

Это право же приятно
Я – «виновник» торжества
Летят годы безвозвратно
Больше будет, чем полста

Пятьдесят мне два исполнится
Ну и пусть не юбилей
Дом наш радостью наполнится
Песней, что повеселей

День рождения отчасти
Нарушает наш покой
И растрогавшись, от счастья
Я смахну слезу рукой…

Помечтала я, …и вот
В дар – стихотворение
Не люблю так Новый год
Как свой день рождения!