Каламбур хулигана из Ганы в 1980 году

Леонид Ганчаров
Как сноп нация, как СТОГ  НАЦИЯ,
Девальция да СТАГНАЦИЯ.
Прозябаешь ты ****, ГАНА?
Поругай хотя б ХУЛИГАНА.
***
С середины 1950-х до середины 1970-х годов экономика Ганы быстро развивалась, в период 1955-1974 ежегодный прирост ВВП составлял в среднем 4%. После 1974 состояние экономики значительно ухудшилось, и до середины 1980-х годов продолжался глубокий спад. Относительное оздоровление экономики началось с 1984, и до 1995 среднегодовые темпы роста составляли 4,7%.