Поминальные свечи

Волков Валерий Юрьевич
Я свечи молча поминальные зажгу ,
И преклоню колено пред корнями.
Я вместе с всеми и с надеждой жду,
Когда же счастье обласкает нас лучами.
Лучами нежности , признанья и любви ,
И  позабудем мы все наши пригрешенья.
И  хочется поверить , господи прости,
Что в нас исчезнут в истине сомненья.          
И мы однажды вдруг забудем про беду,
Лишь радостные звуки будут слышать уши
Пусть плачут свечи я их тысячи зажгу,
Что б не сгорали от страданий души .
И я хочу не видеть больше  горьких слез,
Слез унижения , обид и нетерпенье .
Я так хочу , чтоб нас всех Фаэтон увез,
Туда , где солнца луч и где прозренье!