коло

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
девочка
 
твой
 
колокольчик

живет и звенит

без оглядно танцует

горюет без лжи

и без страха сражается

девочка как
 
колокольчик

коло-около-коло

всегда

ты одна

и мечтая о нем

в необузданных снах 

коло-около-коло

под танец

под звон перезвон

одичало тоскуя

во льдах первобытных

цветешь и уходишь

весну зазывая

без веры

надежды

без радости рай

без надежды

любовь

руны пальцами

пере-бирая

девочка

и

колокольчик

о снах непришедших

в несбывшихся грезах

танцуй и звени

распускаясь цветком

только не´уходи

коло около

ко..


           http://www.stihi.ru/2017/07/20/2849