Пусть кто-то всё решил за нас двоих

Наталья Федулкина
Пусть кто-то всё решил за нас двоих....
Ах да... Ты сам всё... Как же я забыла...
От крыльев выращенных зародился стих
Как ты - не знаю... А я тебя любила...

Играясь в жизнь, порвал на лоскутки мечту,
Её я много лет потом в судьбу сшивала...
Не верила, что ты... Использовал свою "не ту"
Ох как же я беспечно в чувствах ошибалась...

Ох как же умудрилась счастье верой запороть,
Давать возможности "не тем" во имя Чуда..
По обещанию любым и вопреки любить...
Наверно вспоминать до самого конца такое буду...

Стихи... Они сродни заветности простой мечты...
Но если в боли вдруг из под пера родятся строчкой...
Становятся дыханием для жизни без любви..
И оживляют рифмой то, чему не быть... И точка...

Мне не судить тебя и не прощать перед людьми,
Ты сделал выбор им живешь и вроде счастлив
Пусть ты решил тогда, продав, за нас двоих,
Все разрешиться может "бумерангом" в одночасье...

ВсЁ может быть или не быть, решать самим...
но сделав шаг чертой отрежешь напрочь время
Любил ли сам, когда и чувствовал и знал - любим?
От страха вечного " не как у всех" - в отказ "не теми"...

Там за чертой не неба ты найдешь желанный горизонт,
А на душе дожди и злобные скребутся где-то кошки...
Ты предпочел по званию в судьбы своей - "не тот"
И умудрился всё простое сделать до умопомрачения сложным....