Мечтаю

Вита Бег
Я мечтаю однажды утром,
Разбудить тебя нежно-нежно,
За окном океан бурно,
Заливает песок небрежно.
Солнце ласково греет пальцы,
На ногах сквозь прозрачную ткань,
Мы одни с тобой постояльцы,
Не услышат мою брань.
Налила бы тебе я чай, но
вставить некуда даже провод,
Телефоны сломаем случайно ,
Ну а может поищем повод.
"Я люблю тебя" будет часто,
Доносится везде и всюду,
Я люблю тебя, это счастье..
-Сколько можно мечтать?!
-Не буду..