Ты же видел все

Мархель Анастасия
Ты же видел все, от костей до ссадин.
От извилин, волос, ДНК, молекул.
На каком мир держится препарате,
Если все изначально кругом калеки?
И глотаешь утро, как гарь и копоть.
Что пора бы сдохнуть, не встав с постели.
Чтобы впредь не знать, никогда не помнить,
Месяц, год, даже день недели.