Пусть здесь не Рай, но всё равно

Евгений Смолик
Земля тюрьма? - мне  наплевать,
Пусть здесь не Рай, но всё равно,
Люблю я женщин целовать,
Люблю, когда скрипит кровать,
И в голове шумит вино...

Люблю, когда гремит гроза,
И мысли вЯлы и тихИ,
И отпуская тормоза,
Целую я  твои глаза,
И  шепчу нежные   стихи...

Плевать на злобный ветра вой,
На тех, кого любил вчера,
Всё это стало трын-травой,
Ведь я теперь навеки твой,
Весь...
            без остатка...
                до утра...
-------------------------------------------.