Откуда берутся все дети

Лев Дмитриев
Откуда берутся все дети?
Имею ввиду я стихи.
Как видно, есть что-то, в поэте
И, может быть, даже, грехи.

Ведь, как у людей происходит –
Грешат и ребёнок готов.
Стихи - дети тоже бы, вроде,
Выходит, подход к ним не нов.

Но нас ничего не смущает,
Мы пишем, забыв, про грехи,
Но дети-стихи – жуть, какая!
Бывают не очень плохи.


24.09.2017