Все при той Луне...

Александр Первунинский-Мирный
Целовались,мы любились,
В праздный,в будний день,
В ночь "копёшки шевелились"
Возле деревень...

Расставались под гармошку,
С пляской допоздна,
Где приречную дорожку,
Синью жгла Луна.

Прошлых дней странички
В них тепло,уют.
Словно чудо-птички,
В памяти снуют.

Перемены резки,
Все при той Луне..,
Нонче ЭСЭМЕСКИ
Пишутся в копне...