Росой умывшись новый день встречаю!

Майя Ян
Росой умывшись новый день встречаю,
За всё и всех всегда БЛАГОДАРЮ!
Из термоса попью немного чаю
И посмотрю с любовью на зарю.

Вдыхаю в сердце небо надо мною,
С лучами Солнца утру улыбнусь.
Пусть облака плывут над головою,
Я к ним легонько взглядом прикоснусь.

Не перевешу злых эмоций чашу,
Не накормлю обидой негатив.
Сквозь облака мир радугой раскрашу
И пропою весёленький мотив.

Желаю всем любви, здоровья, счастья!
Есть много горя в мире, много бед,
Года так быстро, словно кони, мчатся,
Мудрее стали через толщу лет.

Я не коплю в душе своей проблемы,
За всё и всех ВСЕГДА благодарю!
И замечая в жизни перемены,
Всё к лучшему, я точно говорю!

Не перевесьте злых эмоций чашу
И не кормите грубый негатив.
Не важно, что обидное вам скажут,
Вперёд идите всё и всех простив!