Вольный ветер

Костя Градов Суржа
      

Много лет мы прожили на свете,
Повенчал нас с музой вольный ветер,
Повидали разного немало,
Но всегда чего-то не хватало…

             Припев.
      Помнишь в городах тают в облаках
      Тонкие натуры.
      Я бреду во сне по чужой весне
      Неуместно хмурый.

Что-то важное я не заметил,
И кого-то может быть не встретил.
Многое, увы, проходит мимо,
Но одно, мой друг, неоспоримо

            Припев.

Мы стареем и взрослеют дети,
Всё сильнее над землёю ветер,
И душа моя на волю рвётся,
В наших песнях юность отзовётся.