Не лепись ты! Боком - боком..

Наталья Федулкина
Не лепись ты! Боком - боком...
Дергай быстренько, пока добра.
Задолбал своим водоворотом
Обещанием страсти до утра...
Нафик мне скажи от страсти
Без любви постель-война?
Хуже нет поверь напасти
Женщина тайфун, а не весна.
Разнесет твои желания
По подполу... Соберёшь?
Тут без встречи лучше расставание.
Ничего, потом другою заживешь.
Ничего. Переболеешь
Я пойду. Пока, мой друг...
Ох ты ... Тут и ошалеешь,
А с чего враги то вдруг?
Ты чего? Чтоль с дуба рухнул?
Распластался у корней...
Ты смотри тут не распухни,
Нету тут, поверь, дверей.
Не откроются. Стучался?
Дома не было меня
Ты с надеждою расстался?
Эх ты... "Стервой" ... До огня..
Я ж тебе сказала - боком,
Провожая из окна..
Ты ж. дубина ненароком,
Вдруг решил , что без тебя - одна.
Не страдай, не буду плакать,
подвело тебя чутьё,
И не вздумай больше падать,
Так случилось - не моё.