Рассыпались искры звонко

Светлана Доля
Звучание леса и неба, 
И утренней нежной зари...
Вокруг  расплескалась вся нега,
В сияньи жемчужной любви...

Тут лучик  скользнул в саму чащу,
В заветный её уголок...
И вновь осветил всё удачей –
Пробился,пошёл в рост росток...

Рассыпались искры тут звонко –
Небесные ноты звучат! 
Сияньем  жемчужным и лёгким   
Искрится любовью наш взгляд...

Лавандовый запах цветеньем
Укроет, оденет в вуаль...
Подарит опять вдохновенье –
Летишь ты в бескрайнюю даль...

И так нескончаемо звонко
Всё льётся любовь, не таясь..
Мальчишкой ты стал, я – девчонкой...
Прекрасна, волшебная вязь!


   23.09.2017