Ухожу в осенний лес

Владимир Николаевич Гладышев
***

Ухожу в осенний лес,
Золотой листвой шуршать,
Посмотреть на синь небес,
Свежим воздухом дышать.

Устав от шумных людей,
Слушать в лесу дятла стук,
Клики клиньев лебедей,
Улетающих на юг.