В потоке дней неуловимых...

Настасья 99
В потоке дней неуловимых,
Мы мчимся не пойми за чем,
Мы мним себя Богами мира,
Хоть и являемся - ничем.

Все те же телефоны Aple,
Все те же вейпы, подвороты.
Остановитесь, люди, где вы?
Вам не нужны других заботы...

Вы будто слушаете друга,
Но в мыслях крутите другое:
"Ох, разговоры эти - мука.
Мне не нужно чужое горе"

На свете много лицемеров,
Но нам не стоит забывать -
Что есть такие - нам в примеры,
Себя нужно на них равнять.