Палиндромы

Лариса Зацепина
 Фразы - перевертыши


Сор рос.

Соли силос!

И липу пили!

Кому умок?

Дорога, села, леса, город.

Не видно села, а лес - он дивен!

Шорох тих, как хит хорош!

Тут село, лес тут!

А горы - рога.

И нет тени.

Город - кабак дорог.

Голод: худ пуп, дух долог.

Но тут ад! Да, тут он!

У вороны норову...

А дару рада!

Лапоть топал.

Топ-топ и пот, пот.

На барабан - барабан.

Укуси суку!

Но закопан напоказ он.

А шёл Алеша.

Но казак он.

То хохот, мадам, то хохот!

А ропот, мадам, - топора!

Аня иди, сиди Яна!

Я - Лилия и Лиля!

У ямы - мяу!

Но лакал он.

Или довод, или доводили.
 
И летели

Арбуз - заказ зубра.

А пелена нелепа.

Домок, как комод.
 
На вид диван.