Втроем

Аля Алова
Осенний день. Король и Королева.
Другого антуража нет в помине.
Они втроем. Судьба так захотела.
И все передним планом на картине.

А портретист? Он с оных пор за кадром.
Разбился на машине иль убили.
Тогда-то стала муза его бардом.
Цветут. Свои печали утолили.

Раскинулись надежды паутиной.
Кто попадает - кажется всех краше!
Рисует маг, любуется картиной,
за Королеву радуется дважды.

Что вновь влюбилась.
Что Король влюбленный.
Ну если не влюблен, то благосклонен.
И тот художник, как новорожденный,
и дУшами, и чувствами доволен!