Лежать в траве

Инна Хокер
Лежать в траве,да с распростёртыми руками,
Вдыхая разнотравья аромат
И нежными,душевными стихами
Писать о том,что мыслям нет преград.

И петь о том,что с Миром мы едины,
Природа-Мать-наш многоликой Бог.
Мы от корней своих не отделимы
И бьёт ключом Источник Жизни из-под ног.

О том,что поиски твои,увы,напрасны,
Коль взор твой ,только, к небу устремлён.
Лишь на Земле ответы станут ясны,
Когда ты,предков,мудростью надёжно подкреплён.

Когда ты чувствуешь родство со всем на Свете,
Когда ты слышишь Матери-Земли глубинный зов,
Тогда поймёшь ты,что мы все Природы дети,
А не рабы! Мы -отпрыски Богов!

24.09.2017