Тупость жизни 279

Моника Талмер
Коллекционировать ночных бабочек

Когда кошке снится кошмар

Когда кошка сидит у окошка

Сидеть у окошка с кошкой

Когда у тебя не кошка а кошмар

Когда король заводит королька

Втихаря охотиться на глухаря

Гладить кота когда у тебя икота

Рассказывать о себе каждой собаке

Ловить редкую птицу на середине Днепра

Быть с импалой которая не испытывает к тебе симпатии

Когда заклинатель змей клянет их почем зря

Быть с импалой которая на тебя не запала

Когда заклинатель змей клянет их не зря

Быть с импалой от которой тебе ничего не перепало

Когда жалко у пчелки а ей не жалко птичку

Ставить свою жизнь на кон когда ты с анакондой

Когда жалко у пчелки а пчелка жалит а не жалеет