свет

Инесса Небесная
Я отрываю листья, счет положен,
Приятно желтые, а красные с печалью,
Какой портрет ветрами в осень вложен
Откуда грусть берется изначально

Как солнце собирает в каждом свет,
Какие краски лягут тебе в душу,
Какой судьбы я получу ответ,
Тепло души, а дальше я не струшу

24.09.2017